Warning: A non-numeric value encountered in /hp/bt/ab/iy/www/mv-schwenningen/plugins/system/helix/core/helix.php on line 548

Notice: Only variables should be assigned by reference in /hp/bt/ab/iy/www/mv-schwenningen/plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro.php on line 51

Notice: Only variables should be assigned by reference in /hp/bt/ab/iy/www/mv-schwenningen/plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro.php on line 52

Wir laden gerne alle Freunde und Gönner der Blasmusik zu unserer Generalversammlung,
 am 18.03.2017 um 20.00 Uhr im Weinhaus Siber ein:

Hier finden Sie die Tagesordnung:

Verein zur Förderung der Jugendausbildung des Musikverein Schwenningen Heuberg e.V.:

Am Samstag, den 21.03.2020 findet im Weinhaus Siber um 20.00 Uhr die Generalversammlung des Geschäftsjahres 2019 statt.

Hierzu laden wir alle aktiven Mitglieder, sowie Freunde und Gönner recht herzlich ein.

Tagesordnung:

2.1 Bericht des Vorstandsvorsitzenden
2.2 Bericht des Schriftführers
2.3 Bericht des Kassier
2.4 Bericht der Dirigentin der Jugendkapelle
2.5 Diskussion
3. Entlastungen
4. Sonstiges

Wünsche und Anträge betreffend der Tagesordnung sind eine Woche vorher schriftlich an die Vorstandschaft zu leiten.

gez.

Adrian Deufel

Musikverein Schwenningen e.V.:

Am Samstag, den 21.03.2020 findet im Weinhaus Siber die Generalversammlung des Geschäftsjahres 2019 statt, sie beginnt im Anschluss an die Generalversammlung des Fördervereins.

Hierzu laden wir alle aktiven, fördernden Mitglieder, Ehrenmitglieder, sowie Freunde und Gönner recht herzlich ein.

Tagesordnung:

2.1 Bericht des Vorstandsvorsitzenden