Der Förderverein des Musikverein Schwenningen e.V. stellt sich vor:

Wir sind ein gemeinnütziger Förderverein der sich zur Aufgabe gemacht hat, den Musikverein Schwenningen e.V. ideell und finanziell zu unterstützen.

Unsere Hauptaufgaben sind die Unterstützung und Finanzierung der Jugendaus- und Weiterbildung, Mitwirkung bei Veranstaltungen, kulturellen Ausschüssen und die Durchführung und Bewirtschaftung von Veranstaltungen.

Um den Nachwuchs für den Musikverein sicherzustellen und allen Kindern und Jugendlichen eine musikalische Ausbildung zu ermöglichen, unterstützen und finanzieren wir die Jugendausbildung beim Musikverein Schwenningen.

Musikalische Qualität und Vielfalt haben ihren Preis.

Dirigentengehalt, Kauf von Notenmaterial, Reparatur und Beschaffung von Instrumenten,

Kauf und Änderung von Uniformen, all das kostet Geld.

Jährliche Ausgaben erfordern Einnahmen. Um die Bestreitung dieser finanziellen Belastungen auch in Zukunft sicherzustellen, unterstützen wir den

Musikverein Schwenningen e.V. finanziell bei diesen Bemühungen.

Mitgliedschaft

Sie sehen, eine Mitgliedschaft beim Förderverein des Musikverein Schwenningen e.V.

ist einerseits eine Investition in die Zukunft der Jugend und

anderseits in ein vielfältiges Gemeindeleben in Schwenningen.

Mit einer Mitgliedschaft im Förderverein tragen Sie hierzu bei.

Der Förderverein steht Privatpersonen und Firmen offen, die mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag die Förderarbeit unterstützen möchten.

Der Jahresförderbeitrag für Privatpersonen beträgt 20,00 €.